芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園の焼鳥日記
  3. BLOGスタート

BLOGスタート

2021.01.07

BLOGスタート

 

初めまして、西宮は苦楽園の炭火焼鳥・阪森鶏輔の裏方中の裏方YJ KOHです。

YJはYAKITORI JUNKIEの略です。

毎日必ず鶏肉を食す、ど変態です。

阪森鶏輔の情報をこれから発信していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

昨年12月14日のグランドオープンさせていただいた阪森鶏輔ですが、おかげさまでたくさんのお客様にご来店いただきました。

新年早々、関東では無慈悲な緊急事態宣言が出されるようですが、関西はセーフですので、本日1月5日より、令和3年の通常運転をしていきたいと思います。

本年もどうぞ、よろしくお願いいたします!

 

夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる