芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園の焼鳥日記
  3. 白子と肝の焼鳥。

白子と肝の焼鳥。

2021.01.11

白子と肝の焼鳥。

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

オープンしてから、コロナの様子見でチラシなどは何もうっていないのですが、連日たくさんのお客様にご来店いただき、本当に感謝感謝です。

昨日の営業終了後に希少部位が余っていたので、焼いてもらいました。

白子と肝です。

鶏の白子って、濃厚で美味しいんです。

松前焼きで提供させていただいているのですが、焼き鳥にしても美味。特に肝との組み合わせは最高です。

無いことも多いですが、ぜひご注文くださいませ!あればラッキー程度の確率ですが、、、。

 

夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる