芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園の焼鳥日記
  3. お昼からディナー営業開始します。

お昼からディナー営業開始します。

2021.01.15

お昼からディナー営業開始します。

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

今日は告知です!

阪森鶏輔と姉妹店のせっちゅう阪神芦屋店は1月16日〜2月7日の間、平日は15:00〜、土日祝は11:30〜ディナー営業いたします!

閉店はもちろん20時です!

お昼から焼き鳥をぜひ楽しんでくださいませ。

4名様でご来店いただくと、阪森鶏輔で人気の写真の赤ワイン689シラーズ(6,800円)を1本プレゼントさせていただきます!

阪森鶏輔は個室・半個室があり、フロアも距離が遠いので、安心ですよ!

 

夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる