芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園の焼鳥日記
  3. 冬といえば焼き鳥?

冬といえば焼き鳥?

2021.01.16

冬といえば焼き鳥?

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

ここ数日暖かいですね、ダウンジャケットだと汗をかくくらいです。

このまま春になってくれればいいのですが、そんなわけもなく、明日の日曜日からはまた寒いそうで。

私は旅行といえば夏・海・釣り・マリンスポーツというタイプなので、冬は本当に苦手。

寒いし、魚は釣れないし、荷物はかさばるし・・・。

そんな寒い冬には焼き鳥と赤ワインに限りますよ(笑

かなり無理やりですが。

今日も焼き鳥の気分!

1月14日~2月7日は平日は15:00~、土日祝は11:30~と昼間からディナー営業しております、20:00閉店です!

 

夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる