芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園の焼鳥日記
  3. コロナでよかったこと。

コロナでよかったこと。

2021.01.18

コロナでよかったこと。

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

 

本気でうっとおしいコロナな現代ですが、コロナになってよかったなと思うことが少なくとも1つあります。

それは惰性でテレビを見なくなった事。

 

コロナ以前は、朝起きてリビングに入った瞬間、なんとなくリモコンをもって、なんとなくテレビを見ていました。

それが、コロナな現代になってからは、もうテレビでアホみたいにコロナコロナいうてるのを見るだけでゲンナリするので、テレビを見る時間が激減しました。

 

5チャンネル分全録しているので、好きな番組は見るのですが、その好きな番組さえ見る習慣がだんだんとなくなってしまいまいた。

ニケツも水ダウも相棒も。

 

じゃあ、テレビを見ていた時間は何をしているかというと、結果仕事(笑

ワーカーホリックが重症になっただけでした。

 

そんなワーカーホリックさんでも、疲れた時は美味しい食事とお酒で癒されるもんです。

 

そうだ、今日も焼き鳥を食べよう(笑

 

1月14日~2月7日は平日は15:00~、土日祝は11:30~と昼間からディナー営業しております、20:00閉店です!

 

夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる