芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園の焼鳥日記
  3. そう思う今日この頃です。

そう思う今日この頃です。

2021.01.20

そう思う今日この頃です。

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

 

寒い、めっちゃ寒い。家がボロなので、朝起きたらリビングで吐く息が白い。冬は早送りしてほしいものです、夏マンセー。

 

今日は別事業の店舗移転の候補地視察のため、朝から豊中・吹田・茨木・寝屋川・枚方と一日中視察の強行軍。

阪急の服部天神とういお初の駅に向かう途中でインスタ書いてます。阪急宝塚線とか乗るの、いつ以来だろう。

 

誰が興味あんねん、とうい内容ですが、まぁ、許してください。

 

寒空の中、一日過ごしたあとは、阪森鶏輔で前菜と一緒に出てくる極上と僕は思う鶏スープで癒されたい。

 

そう思う今日この頃です。

 

スープの写真載せようかと思ったら、無かった、、、。

 

1月14日~2月7日は平日は15:00~、土日祝は11:30~と昼間からディナー営業しております、20:00閉店です!



夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる