焼鳥ストラテジスト(笑
2021.01.24

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。
新しいサービスを発表することや販売することって、リリースっていうじゃないですか。
でも、ここ5年くらいかな、なんか「ローンチ」しますっていう言葉をよくきくようになりました。
もともとは、たぶん、たぶんですよ、飛行機の新しい機種の最大のバックアップ先(めっちゃ買う会社で最初に納品する会社的な)をローンチカスタマーといって、ANAに787をローンチしたみたいな感じだったのですが、今じゃ、なんでもかんでもローンチ。
まぁ、なんか、いいんですけど、なんかね、使いたくないなーと。
なんかね、まぁ、あれですよね、ローンチしたくないなーと(笑
というわけで、阪森鶏輔の代表兼焼鳥ストラテジストの阪本が、新しいチーズつくねをデベロップしてたんです(笑
数種のチーズと鶏のスープを混ぜてボイルダウンさせたものを、つくねの中にインクルードしてそれをベイクオーバーチャーコー(炭火で焼く)してもらったんですが、これがまじで、アンビリバボーでジーザスでエキサイティングな味なんです。
リアルにグッドテイストすぎるので、阪森鶏輔ではこの秘密のチーズインクルードつくねをローンチしたいと思います(笑
ローンチしますよ、ローンチ(笑
ベリー、ベリー、ナイスなので、ぜひ食べてみてください。
1月14日~2月7日は平日は15:00~、土日祝は11:30~と昼間からディナー営業しております、20:00閉店です!
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