芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園・北新地の焼鳥日記
  3. 終わりと始まり。

終わりと始まり。

2021.01.25

終わりと始まり。

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

 

今日は告知でーす。

 

阪森鶏輔はもともと、芦屋で炭火焼鳥せっちゅうを2店舗運営しておりました弊社焼鳥ストラテジスト(嘘)の阪本がせっちゅうの新しい形として飲食以外の事業を行っている、僕YJ KOHとともにOPENしました。(現在はせっちゅう2店舗のうち1店舗は従業員に売却して別の方が運営しております)

 

そして1月24日をもちまして、阪神芦屋に店を構えます炭火焼鳥せっちゅうは閉店し、阪森鶏輔へとうまれかわるべき工事に入ります。

 

身内の話でわかりにくくて申し訳ないのですが、まぁ、炭火焼鳥・阪森鶏輔が2店舗になるということです!

 

今週土曜日30日から営業いたします!

 

実はもう1店舗出店の話もきておりまして、コロナな世の中で攻めてやろうと思っています。

 

——

炭火焼鳥・阪森鶏輔 芦屋店

芦屋市大桝町5-12 大島屋ビル2F

0797-26-7460

——

 

1月14日~2月7日は平日は15:00~、土日祝は11:30~と昼間からディナー営業しております、20:00閉店です!

 

夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる