芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園・北新地の焼鳥日記
  3. みょうが好き〜♪

みょうが好き〜♪

2021.01.26

みょうが好き〜♪

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

 

今日は丸一日動画レシピサイトの撮影をしております。

 

誰が興味あんねんって話ですが、一応35万人以上のインスタフォロワーさんがいらっしゃったりする人気サイトなんです(笑

3月には本も出ますので、またご紹介させてください。

 

この焼鳥写真、美味しそうでしょ。

 

みょうが好きにはたまらん1品です。

 

ハラミなど脂の多い部位にあっておりますが、私はあえて胸肉でチャレンジ。どちらもさっぱりしてとっても美味でした。

 

ただ、これ、一口でいかないとみょうがが落ちちゃうんですよね。

 

頑張って頬張るしかないのが玉に瑕です。

 

女性向けには工夫しなきゃですね。

 

2月7日までは平日は15:00~、土日祝は11:30~と昼間からディナー営業しております、20:00閉店です!

 

 

夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる