芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園の焼鳥日記
  3. 神戸ビーフas NO.1

神戸ビーフas NO.1

2021.01.29

神戸ビーフas NO.1

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

 

今日は神戸ビーフの工場にお邪魔してきました。

お肉といえば神戸ビーフ、世界一美味しいお肉と私は思っています。

 

13年くらい前に神戸ビーフのお仕事をさせていただいたのですが、そこから神戸ビーフの虜。

 

いつか、いつか、神戸ビーフの焼き肉店を作りたいという野望を持っておりましたが、阪森鶏輔で飲食業をさせていただいたので、その野望を近い将来、絶対叶えたいと思っております。

 

ただ、今は焼き鳥。

 

今日もみんな焼き鳥の気分ですよね!

 

あと、赤ワインと!

 

 

2月7日までは平日は15:00~、土日祝は11:30~と昼間からディナー営業しております、20:00閉店です!

 

 

夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる