芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園の焼鳥日記
  3. clubhouse。

clubhouse。

2021.02.03

clubhouse。

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

 

一週間くらい前から、twitter界隈ではclubhouseが大人気ですね。

 

僕は友達が少ないので誰からも招待されておりませんが、ナウでヤングで意識が高い方たちはハマってらっしゃるようです。

 

マーケティングも上手ですよね、2名しか紹介できないとかで限定感を煽って。

そういうのは勉強になります。

 

今日は1日とある撮影をしておりまして、現在18時、もう終盤です。

さっさと終わって焼き鳥食べたいのですが、果たしてお酒が飲める19時までにいけるのかどうか。

 

多分いけません。

 

焼き鳥ロスです、ピンチです。

 

2月7日までは平日は15:00~、土日祝は11:30~と昼間からディナー営業しております、20:00閉店です!

 

夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる