芦屋・苦楽園の焼鳥日記

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バッカス。

2021.02.07

バッカス。

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

 

今日はお昼からワイン。

 

あるところで数種類テイスティングして、すでにボトル1本の量。

 

そこから行きたかったワインバーの横をふらっと通るとガラガラだったので、しれっと入って、ロゼに白に赤にスパークリングにと、めったにない昼飲みを満喫してしまいました。

 

3リットルくらい飲んだかな、もうバッカスです(笑

 

こりゃ、数日くらい山籠りをして、お酒に対する渇望がくるくらいにしないとダメだな。元ネタは砂漠だけど。

わかる人にはわかるネタでした。

 

そんな昼酒を洗い流すかのように2時間お風呂に入り、EAAを1リットル飲みました。

これで0カロリーです(笑

 

昨日、LINEでとても嬉しい感想が入っていて、飲食店というのはダイレクトにお客様を幸せにできるお仕事だなとあらためて思いました。

 

我々にとっては毎日が日常、お客様にとっては外食は非日常。

 

我々にとって、お客様の非日常を演出するのが日常であることを忘れず、邁進したい、そう思う今日このごろです。

 

さぁ、明日も、美味しい焼鳥と素敵なサービスをご提供したいでっっっっっっす!

 

 

3月7日まで平日は15:00~、土日祝は11:30~と昼間からディナー営業させていただき、20:00閉店となります。

 

苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

 

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