ワインと大根おろしのマリアージュ。
2021.02.10

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。
先日、ぬかづけ大根おろしなるものをご紹介しましたが、このぬかづけ大根おろし、赤ワインにあうんです。
正直、あわないだろうなーと思って食べたのですが、これがこれが美味しい。
チーズやクラッカーを食べるよりはるかに低カロリーですし、水分量も食物繊維も多いし、おつまみにはもってこいです。
焼鳥だけではなく、ぬかづけ大根おろしと赤ワイン。
阪森鶏輔の新しい定番になってほしいです。
3月7日まで平日は15:00~、土日祝は11:30~と昼間からディナー営業させていただき、20:00閉店となります。
夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ