サブミッション。
2021.02.17

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。
最近、ワインのご提供価格について、昔から思っていたある事が気になりだして、気になりだして、もう、いてもたってもいられず。
もう、思ったことは突き進めないとすまない性分なので、近々、ワインのご提供価格について、ガラッと変えたいなと思っています。
写真のワインはナパのサブミッション。
白も赤もあるのですが、白は軽い口当たりからしっかりとした後味を感じられるワイン。辛口なので、呑みやすいわけではないですが、どんな料理にもあいそうなおいしさ。シャルドネの味をしっかりと堪能できます。
赤はびっくりするくらい美味しいですよ。深いタンニンの中にもベリー系の果実味がしっかりあって、これまた焼鳥にはぴったり。
ワインと焼鳥って、めっちゃあうんですよねー。
あっ、そうそう、今日、北新地の物件契約してきました。
コロナで脳がやられてるので、やけくそで新地に出店してやろうと思います(笑
3月7日まで平日は15:00~、土日祝は11:30~と昼間からディナー営業させていただき、20:00閉店となります。
夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら、北新地で焼き鳥なら阪森鶏輔へ