芦屋・苦楽園の焼鳥日記

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サブミッション。

2021.02.17

サブミッション。

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。



最近、ワインのご提供価格について、昔から思っていたある事が気になりだして、気になりだして、もう、いてもたってもいられず。



もう、思ったことは突き進めないとすまない性分なので、近々、ワインのご提供価格について、ガラッと変えたいなと思っています。



写真のワインはナパのサブミッション。

白も赤もあるのですが、白は軽い口当たりからしっかりとした後味を感じられるワイン。辛口なので、呑みやすいわけではないですが、どんな料理にもあいそうなおいしさ。シャルドネの味をしっかりと堪能できます。

赤はびっくりするくらい美味しいですよ。深いタンニンの中にもベリー系の果実味がしっかりあって、これまた焼鳥にはぴったり。



ワインと焼鳥って、めっちゃあうんですよねー。



あっ、そうそう、今日、北新地の物件契約してきました。



コロナで脳がやられてるので、やけくそで新地に出店してやろうと思います(笑

 



3月7日まで平日は15:00~、土日祝は11:30~と昼間からディナー営業させていただき、20:00閉店となります。

 

 

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