芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園・北新地の焼鳥日記
  3. いざ、北新地へ。

いざ、北新地へ。

2021.03.10

いざ、北新地へ。

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

大阪の高級な飲食店が集まっている場所といえば、そうです、北新地。

北新地の上通りのすぐ近く、堂島アバンザの近くに新店舗を出します。コロナで頭おかしくなって、もうヤケクソです(嘘

芦屋と苦楽園の阪森鶏輔とは少しかわり、店名もひらがなで「さかもり」になる予定です。

4月5日OPENに向けて準備しております。

今日は道具屋筋のお馴染みのお店で食器を物色。

北新地のお店はかなりおしゃれでイタリアン風の内装です。

ぜひ、おしゃれなお店で焼鳥食べてください!

詳細決まりましたらまた告知させていただきます!

あと、阪森鶏輔ゴルフサークル企画も進めておりますので、こちらも決まれば告知させていただきます!

 

3月1日〜21日までは、17:00〜21:00の時短営業となります。

 

 

夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる