芦屋・苦楽園の焼鳥日記

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インスタ見た!

2021.03.15

インスタ見た!



阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

今日は初めての映像です。

先ほど、苦楽園店に「インスタ見た!」とおっしゃっていただいたお客様がご来店いただいたそうで、大変嬉しく思います!

焼き鳥は弊社代表の阪本が僕のために焼いてくれています(笑

ちなみに、途中でハサミで何かをカットしましたが、それが何かと言いますと心臓と肝をつなぐ管の部分。ごちゃという名前でよく出たりします。

心臓を焼いていると、管の中に血が残りやすく、焼いているとそれが凝固して出てくるのです。これをそのまま放置するよりも、カットしてあげたほうが美味しいのできっちりカットしています。

もちろん、ホルモン系が好きな方はカットしないほうがいいのですが、全体的にはカットした方が雑味がなくなります。

ね、焼き鳥食べたくなってきたでしょ。

でも明日お休みなんです(笑

水曜日以降、ガンガンご予約お待ちしております!

3月1日〜21日までは、17:00〜21:00の時短営業となります。

 

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