芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園・北新地の焼鳥日記
  3. 本日より社会人。

本日より社会人。

2021.04.01

本日より社会人。

阪森鶏輔の裏方中の裏方、YJ KOHです。

わたくし、北新地の担当になりまして、今後このインスタは本日より社会人という、長き険しき楽しき嬉しき道に飛び込む22歳、かんちゃんが更新します!

基本的には芦屋店がでサーブしてますので、皆さん優しくしてあげてください!

金髪がかんちゃんです。真ん中が新地の焼き師そのぴー、左が代表の阪本です。

あー、男臭くて吐きそう。

ワインの回だけ僕が登場します!

YJ KOHの事が嫌いになっても、さかもりの事を嫌いにならないでください(笑

コロナ飽きた。




夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる