芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園・北新地の焼鳥日記
  3. 鶏さんいつもありがとう。

鶏さんいつもありがとう。

2021.04.04

皆さんどうも
おはこんばんにちは!
さ、か、も、り、デスッッッ

さて、本日も阪森鶏輔のリーサルウェポンことかんちゃんがインスタ活動していきます!!

今日も又、新しい試みを。。
そう、焼きです!
うーん。おいしい。
これは焼き師かんちゃんになる日も近いか、、

しかし、そんな自惚れていた私に海原雄山が言いました。
「旨いのは鶏自身の手柄じゃないのか、作った人間が偉い訳じゃない。」

なるほど、確かにそうだな、と。。
「鶏さんいつもありがとう。」
感謝を今一度思い出したかんちゃんでした。

雄山先生に早くお褒めの言葉を頂けるよう、邁進して参ります(・ω・`)

4月5日からは、「まん延防止等重点措置 」のため、8時までの時短営業になります。




夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる