芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園の焼鳥日記
  3. 又又又又、新しい試み。

又又又又、新しい試み。

2021.04.11

皆さんどうも
おはこんばんにちは!
さ、か、も、り、デスッッッ

さて、本日も阪森鶏輔のリーサルウェポンことかんちゃんがインスタ活動していきます!!

今日も又又又又、新しい試みを。。。。。

そう、野菜の仕込みーーインきゅうり!!!!

さかもりではコースの始めに生野菜をお出ししています。
野菜もお肉も食べていただいて、バランスのよい食事をお助けしたい!!

かの海原雄山先生はこうおっしゃられました。
「野菜を楽しめないやつにそれらを楽しむ肉を楽しめるか?」と(そんな感じだと思う

雄山先生にはいつもお勉強させて頂いております。。。




夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる