芦屋・苦楽園の焼鳥日記

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又又又、新しい試み。

2021.04.11

皆さんどうも
おはこんばんにちは!
さ、か、も、り、デスッッッ

さて、本日も阪森鶏輔のリーサルウェポンことかんちゃんがインスタ活動していきます!!

今日も又又又、新しい試みを。。。。

そう、串うち&焼きです!!
焼き鳥。
それは江戸時代より伝わるジャパニーズフーズ。
炭と火によって作り上げられる芸術。
その歴史の一端に今日私は足を踏み入れたのです。

焼き台の上に串を置いてジュッという音が♪
その音が私にはこう聞こえました。。。

鶏さん
「ようこそ焼き鳥の世界へ。美味しくしてくれたまえよ人間。」
※私は至って健康で正常な22歳です。

こんな感じで修行風景をちょくちょく載せていこうかなぁと思います^ ^

美味しい焼き鳥のコースと様々なお酒をご用意してお待ちしております!!




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