芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園の焼鳥日記
  3. 私のお昼ご飯。

私のお昼ご飯。

2021.04.16

私のお昼ご飯。

皆さんどうも
おはこんばんにちは!
さ、か、も、り、デスッッッ

さて、本日も阪森鶏輔のリーサルウェポンことかんちゃんがインスタ活動していきます!!

今日はさかもりのアルケミスト泉の技術の一端を。。
これは私のお昼ご飯、鯛のあら煮です。
食べみると、、
「これは、、故郷ルクセンブルクの味、、、
どうして、、、!」

ふと思い出す情景。
私が故郷を捨て、都会に出て社会の荒波に揉まれ、やつれ果て、夢敗れ故郷に帰り、合わせる顔もなく、下を向いて家に帰ったあの夜。
お袋が私に一言。
「おかえり。」

まぁとりあえず美味しかったということです!

そんなアルケミストが焼く焼き鳥美味しいに決まってます^ ^
ご来店された際には、あなたも錬金術の虜になるかもしれません!!




夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる