芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園の焼鳥日記
  3. 皮めパリッと中モチモチッ!

皮めパリッと中モチモチッ!

2021.04.19

皮めパリッと中モチモチッ!

皆さんどうも
おはこんばんにちは!
さ、か、も、り、デスッッッ

さて、本日も阪森鶏輔のグーフィーのジャージを世界一怖く着る男ことかんちゃんがインスタ活動していきます!!

今日は何ーー!!?!
今日は抱き身ーー!!!
まぁ要は胸肉に皮を巻き巻きしているのですが、胸肉は胸肉でも美味しい柔らかい部分だけを抽出し、そのお肉に巻きついていた皮を一度切り離し再度綺麗に整形して巻きつけてあげているのです。
一度離れてから、気づくこと。
あるでしょう???

皮めパリッと中モチモチッ!
ヘルシーと良質な脂質の融合!

芸術です。




夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる