芦屋・苦楽園の焼鳥日記

  1. 炭火焼鳥・阪森鶏輔のHOME
  2. 芦屋・苦楽園の焼鳥日記
  3. 一番美味しい調理法。

一番美味しい調理法。

2021.05.23

一番美味しい調理法。

阪森鶏輔です^_^

こちらはねぎまです。
身の部分は朝まで骨についていた新鮮なもも肉を
自分のお店で骨から外し、そのもも肉についていた皮を
成形して、綺麗に巻き付け刺しています。

鮮度には、どんな調理法も敵いません。
これが一番美味しい調理法です!

ネギとの相性は言わずもがな。
絶品です♪

阪森鶏輔芦屋店は休業要請に従い
5/31まで休業致します💦

苦楽園店は火曜日に
定休日でお休みをいただいております。
それ以外の日はテイクアウトとランチ毎日営業しております♪

また、土日に限り苦楽園店は
通常営業も20:00までしております!

お問い合わせはLINEや各種SNS、
電話で対応させて頂きますので
050-6875-0119まで!
お気軽にどうぞ♪




夙川・苦楽園・芦屋で焼き鳥なら阪森鶏輔へ

一覧へもどる