芦屋・苦楽園の焼鳥日記

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バランスの良い串。

2021.05.27

バランスの良い串。

阪森鶏輔です^_^

こちらはせせりです。

首の骨に少ししかついてない肉を
せせりとることから、
せせりと呼ばれます!
身がしまっていて脂も少しのっていて
バランスの良い串です♪

阪森鶏輔芦屋店は休業要請に従い
5/31まで休業致します💦

苦楽園店は火曜日に
定休日でお休みをいただいております。
それ以外の日はテイクアウトとランチ毎日営業しております♪

また、土日に限り苦楽園店は
通常営業も20:00までしております!

お問い合わせはLINEや各種SNS、
電話で対応させて頂きますので
050-6875-0119まで!
お気軽にどうぞ♪




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